Реквизиты для уплаты госпошлины

Банк

ОТДЕЛЕНИЕ ЧИТА БАНКА РОССИИ// УФК по Забайкальскому краю г. Чита

 

Получатель

УФК по Забайкальскому краю (УФНС России по Забайкальскому краю)

 

Казначейский счет

03100643000000019100

 

Счет получателя (Единый казначейский счет)

40102810945370000063

 

ИНН

7536057354

БИК

017601329

ОКТМО

76701000

КПП

753601001

КБК

182 1 08 01000 01 1050 110

Государственная пошлина по делам, рассматриваемым в арбитражных судах (государственная пошлина, уплачиваемая при обращении в суд)

 

182 1 08 01000 01 1060 110

Государственная пошлина по делам, рассматриваемым в арбитражных судах (государственная пошлина, уплачиваемая на основании судебных актов по результатам рассмотрения дела по существу)

 

Новости

20.06.2022

Судьи Четвертого арбитражного апелляционного суда Ольга Петровна Антонова и Надежда Аркадьевна Корзова отметили 20-летний стаж работы в судебной системе.

За большой вклад в развитие судебной системы, всестороннее содействие в укреплении и совершенствовании правосудия в Российской Федерации Ольга Петровна и Надежда Аркадьевна награждены знаком отличия Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации «За усердие» II степени. Далее...

17.06.2022

Забайкальскую медиа группу обязали в течение трех месяцев опубликовывать резолютивную часть решения суда

Четвертый арбитражный апелляционный суд оставил без изменения решение Арбитражного суда Забайкальского края, согласно которому частично удовлетворено исковое требование ПАО «ТГК-14» к ООО «Забайкальская медиа группа» о признании не соответствующими действительности и порочащими деловую репутацию ПАО «ТГК-14» сведений, размещенных в сети «Интернет» на канале «Zab.ru» мессенджера Telegram.

17.06.2022

Председатель Верховного Суда Российской Федерации Вячеслав Михайлович Лебедев провел совещание с делегатами Х Всероссийского съезда судей, избранными от судов Дальневосточного Федерального округа

Совещание проходило  посредством видеоконференцсвязи на базе Забайкальского краевого суда. В мероприятии приняли участие делегаты Х Всероссийского съезда судей, избранные от судов, находящихся на территории Дальневосточного федерального округа. Провел совещание Председатель Верховного Суда Российской Федерации Вячеслав Михайлович Лебедев. В ходе мероприятия обсуждались актуальные вопросы развития судебной системы России и подготовки к Х Всероссийскому съезду судей, который состоится в декабре этого года в Москве. Совещание с делегатами от судов Дальневосточного федерального округа стало первым и дало старт череде предстоящих встреч с делегатами судов других федеральных округов.  Вячеслав Михайлович Лебедев подчеркнул, что по итогам совещаний будут собраны и представлены на обсуждение Х Всероссийского съезда судей законопроекты и нормативно-правовые акты, направленные на совершенствование правосудия. В работе совещания также приняли участие Генеральный директор Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации  Александр Владимирович Гусев, председатель Совета судей Российской Федерации Виктор Викторович Момотов. Забайкальский край на совещании представили двенадцать делегатов Х Всероссийского съезда судей. От Четвертого арбитражного апелляционного суда приняли участие делегаты: Председатель суда - Эрдэм Петрович Доржиев и заместитель Председателя суда – Елена Николаевна Скажутина.  

Кадровое обеспечение

 

 

Номера телефонов, по которым можно получить информацию по вопросам замещения вакантной должности судьи, вакантных должностей государственной гражданской службы в аппарате Четвёртого арбитражного апелляционного суда.
 
Номера телефонов, по которым можно получить информацию:
 
По вопросам замещения вакантной должности судьи
(3022) 35-97-42
(3022) 35-97-45
По вопросам замещения вакантных должностей
государственной гражданской службы
в аппарате Четвёртого арбитражного апелляционного суда
 
(3022) 35-97-42
(3022) 35-97-45
 
Сведения о вакантных должностях судей Четвёртого арбитражного апелляционного суда

Об открытии вакантных должностей Председателя, заместителей председателя и судей Четвёртого арбитражного апелляционного суда объявляет Высшая квалификационная коллегия судей Российской Федерации. Объявления публикуются в «Российской газете» и размещаются на сайте Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации (http://www.vkks.ru).

Сведения о вакантных должностях государственной гражданской службы в аппарате Четвёртого арбитражного апелляционного суда

Замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в аппарате Четвёртого арбитражного апелляционного суда осуществляется по результатам конкурса. Конкурс объявляется по решению Председателя Четвёртого арбитражного апелляционного суда. Объявление о приеме документов для участие в конкурсе размещается на сайте Четвертого арбитражного апелляционного суда и может публиковаться в ежедневной краевой общественно-политической газете «Забайкальский рабочий.

Информация для инвалидов, заинтересованных в поступлении на государственную гражданскую службу Российской Федерации

Уважаемые граждане! Статьей 4 Федерального закона от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» предусматривается равный доступ граждан, владеющих государственным языком Российской Федерации, к государственной гражданской службе Российской Федерации (далее – гражданская служба) и равные условия её прохождения независимо от пола, расы, национальности, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств, не связанных с профессиональными и деловыми качествами государственного гражданского служащего Российской Федерации.

В этой связи инвалиды приглашаются для участия в конкурсных и иных оценочных процедурах для замещения должностей гражданской службы наряду с иными лицами.

При принятии решения о поступлении на гражданскую службу гражданину следует учитывать способности, которые должны позволять ему исполнять должностные обязанности, связанные с подготовкой документов на компьютере, а также общением с гражданами и коллегами по службе.

Если вам позволяет здоровье и имеется стойкое желание в поступлении на гражданскую службу, необходимо выбрать интересующую вакансию и направить документы в Четвертый арбитражный апелляционный суд.

Мы заинтересованы в профессиональных кадрах, имеющих высокую мотивацию к качественному исполнению должностных обязанностей и достижению значимых результатов.

В случае успешного прохождения конкурсной или иной оценочной процедуры и назначения на должность гражданской службы для вас будут созданы надлежащие условия труда, учитывающие состояние здоровья и направленные на обеспечение возможности реализации должностных обязанностей. Спасибо за проявленный интерес к гражданской службе!

 

 

Сведения о вакантных должностях судей арбитражных судов

Сервис временно не доступен